Aktuelle Bewertungen von Berge & Meer

4,6 von 5 Sternen

Berge & Meer stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für die Berge & Meer Webseite und den Buchungsprozess dar.
Diese Daten werden von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi nach einer Buchung über berge-meer.de erhoben.

5720 Bewertungen

3823 (66,8%)
1655 (28,9%)
178 (3,1%)
31 (0,5%)
33 (0,6%)

02.12.2019
Buchung sehr einfach und sehr gut erklärt, lässt keine Fragen offen, freue mich schon jetzt auf meinen Urlaub
30.11.2019
Die gewünschte Reise war im Internet für *** € angeboten , dann bei der Buchung kostete die Reise *** €/Person. Wie kann das sein? Bitte um Erklärung, wie es zu der Preissteigerung kommt.
30.11.2019
Heute ist der 30.11.2019. Leider war es mir nicht möglich, einen Gutschein, der angeblich bis einschließlich heute gültig war, zu nutzen. Der Gutschein-Code (DEZEMBER18) war lt. Fehlermeldung ungültig. Zum Glück hatte ich heute einen neuen Gutschein im Briefkasten ;-)
30.11.2019
perfekte Präsentation, klare Routenbeschreibung, transparente Bezahlweise - alles sehr gut dargestellt.
29.11.2019
Bekannter und bewährter Anbieter mit dem wir schon einmal vereist sind. Sehr gute Preise, wenn auch nicht dafür 5-Sterneunterkünfte erwartet werden.
27.11.2019
Einfach zu bedienen
27.11.2019
sehr zufrieden
27.11.2019
Buchung hat bestens funktioniert
27.11.2019
Es kann eine schöne Reise werden, wenn sich dieses mal Kapitän und Reiseleitung über die Abfahrtsuhrzeiten einig wären!
25.11.2019
Wir haben bereits einige reisen mit Berg und Meer gemacht und waren stets sehr zufrieden
25.11.2019
Wir haben bereits vor ein paar Jahren eine Rundreise (Andalusien) bei berge&meer gebucht und waren damals sehr zufrieden. Die nun für 2020 gebuchte Reise (Kalabrien) entspricht hoffentlich auch wieder unseren Vorstellungen.
24.11.2019
Alle Erwartungen erüllt.
24.11.2019
Anfragen per mail, wurden am nächsten Tag telefonisch beantwortet, guter und schneller Service
23.11.2019
Ich kenne schon diesen Anbieter,sehr kompetent,korrekt.
23.11.2019
Ich buche nicht das 1. Mal bei berge und Meer. Ich war immer rundum zufrieden und die Onlinebuchung ist auch Kinderleicht.
23.11.2019
Meine 3. Reise mit Berge & Meer - das sagt was aus !
21.11.2019
Übersichtlich und leicht in der Anwendung
21.11.2019
Buchung verlief absolut ohne Probleme.
21.11.2019
Buchung war leicht zu handhaben
20.11.2019
Übersichtliche Aufmachung und Beschreibung der Reiseangebote.